Titange Admin
Nombre de messages : 837 Date d'inscription : 14/09/2006
![Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre Mer 25 Oct - 15:48 | |
| Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre ![Millefeuille de jambon de Vendée, courgette, chèvre Mini_061025025551172405](https://2img.net/h/www.casimages.com/img/mini_061025025551172405.jpg) Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 15 mn Pour 4 personnes : - 1 courgette moyenne - 4 tomates - 1 Chavroux - 1/2 bouquet de menthe - 4 tranches de jambon de Vendée - 1 citron - 5 cuillères à soupe d’huile d’olive - sel et poivre La recette 1/ Couper la courgette en tranches fines dans le sens de la longueur (comme des tagliatelles). Les faire mariner avec le jus du citron, l’huile d’olive et saler, poivrer. Réserver 1/4 heure. 2/ Dans un bol, mélanger le Chavroux, la menthe ciselée, saler et poivrer. Couper les tomates en tranches. Faire le millefeuille en alternant des couches de courgette, de tomate, de jambon et de fromage. Pour finir ... Je sers aussi ce millefeuille comme plat principal avec des pommes de terre sautées. | |
|