Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-31%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer Lenovo 15” – RTX 4060 Core i5-12450H RAM 16 Go ...
824.99 € 1199.99 €
Voir le deal

 

 Crostini de chevre aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Crostini de chevre aux pommes Empty
MessageSujet: Crostini de chevre aux pommes   Crostini de chevre aux pommes Icon_minitimeVen 20 Oct - 22:31

Crostini de chevre aux pommes

Crostini de chevre aux pommes Mini_061020093031163481

Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 2 minutes

Ingrédients :
1 baguette de pain
1 buche de chevre
90gr de magret fumé
1 pomme rouge
1 pot de confit d oignons
2 cuil a soupe d huile d olive
1 sachet de pousses de salade(150gr)
1 cuil a soupe de vinaigre
sel et poivre

Préparation :
Couper la baguette en 12 tranches et le fromage en 12 rondelles
Déposer 1 cuil a cafe de confit d oignons sur chaques tranche de pain et recouvrir de fromage. Les disposer sur la plaque du four et faire dorer 2minutes sous le grill du four.

Laver et couper la pomme en fines lamelles. Sortir les crostini du four. Les disposer dans une assiettes, entourer de lamelles de pomme, de quelques tranches de magerts, dune poignee de feuilles de salade et d une cuil a soupe de confit d oignons

Emulsionner le vinaigre, le sel et le poivre puis l huile. En arrosser la salade et servir

Astuce : Pour plus de croustillant, passez les prealablement les tranches de pain au grille pain
Revenir en haut Aller en bas
 
Crostini de chevre aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crostini toscans

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Entrées :: Entrée chaude-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser