Croissants au jambon
![Croissants au jambon B49b37bed318110df3fc5bea427412fc](https://2img.net/h/www.image-dream.com/membre/up/mini_anonym/b49b37bed318110df3fc5bea427412fc.jpg)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 2 personnes :
- 2 croissants géants ou de taille normale
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de gruyère
- 2 tranches de jambon
Préparation :
1/ Ouvrir les croissants en deux.
2/ Enduire les deux faces internes de crème fraîche.
3/ Couper des lamelles de gruyère et les disposer sur la partie inférieure du croissant.
4/ Disposer la tranche de jambon par-dessus, la couper en deux si nécessaire, puis recouvrir de lamelles de gruyère.
5/ Couvrir le croissant de sa partie supérieure et enduire de crème fraîche.
6/ Enfourner sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson.
Pour finir ... Accompagné d'une salade verte, le croissant peut se déguster le soir en plat unique.