Nombre de messages : 8 Age : 79 Date d'inscription : 15/09/2006
Sujet: Salade de canard à l'estragon Ven 22 Sep - 1:04
Salade de canard à l'estragon
Pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
500 g d'aiguillettes de canard 450 g de petits bouquets de brocoli 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 4 tiges d'estragon 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre
Préparation :
Lavez, séchez, effeuillez et hachez l'estragon. Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en petites lamelles et plongez-les 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les. Faites cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 15 min. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y colorer les aiguillettes de canard. Ajoutez les poivrons et les bouquets de brocolis et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif en secouant la poêle. Salez et poivrez. Saupoudrez d'estragon et versez dans un saladier. Servez tiède.
Le bon accord :
Un bergerac (Rouge, Sud-Ouest)
Titange Admin
Nombre de messages : 837 Date d'inscription : 14/09/2006
Sujet: Re: Salade de canard à l'estragon Ven 22 Sep - 10:34