Salade d automne
Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 2 minutes
Ingredients :
1 betterave
1 mangue bien mure
50 gr de chevre frais
50 gr de noisettes
1 sachet de salade melangees(150gr)
1 cuil a soupe de vinaigre balsamique
2 cuil a soupe d huile d olive
1 cuil a cafe de moutarde a l ancienne
sel et poivre
Préparattion:
Faire grilles les noisettes a sec 1 a 2 minutes dans une poele antiadhesive bien chaude. Reserver
Peler la mangue et la betterave et les couper en lamelles
Les disposer dans 4 assiettes sur un lit de salade en les alternant. Parsemer de noisettes grillees et du chevres emiette
Melanger dans un bol, un peu de sel, du poivre et la moutarde avant d emulsionner avec le vinaigre puis l huile d olive
En assaissonner chaque assiettes et servir
Astuce :
Si vous n aimez pas le sucré salé, remplacez la mngue par des tranches d avocat