Salade riche
![Salade riche Saladericheve6.th](https://2img.net/r/ihimizer/img104/4273/saladericheve6.th.jpg)
Ingrédients:
6 cuil a soupe d huile d olive
400gr de foies de poulets nettoyés et coupés en deux
1/2 cuil a café de cumin en poudre
6 tomates coupées en deux
4 bardes de lard fumé (ou bacon)
2 cuil a soupe de feuilles de coraindre fraiche, grossierement hachées
6 cuil a soupe de vinaigre balsamique
de la salde mélangées
Préparation :
Faites chauffer la moitié de l huile dans une poele. Quant elle est bien chaude, mettez y les foies de poulet, saupoudre avec un peu de cumin, et faites revenir 2 a 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Il faut que les foies soient dorés, mais restent roses et souples a l interieur.
Préchauffez le gril. Enduisez les tomates d un peu d uile d olive.
Faites les griller au four avec les bardes de lard. Ces dernieres doivent devenir croustillantes et les tomates devront cuire un peu sans trop s amollir. Saupoudrez les ensuite de coriandre, et gardez les au chaud avec le lard.
Sortez les foies de la poele et conservez les au chaud. Versez le vinaigre dans la poele, et amenez a ébullition. Ajoutez le reste de l huile d olive.
Arrossez la salade verte avec un peu de l aissonnement chaud, et disposez sur quatres assiettes. Emiettez ensuite sur la salade une tranche de lard par assiette, puis disposez sur chacune trois moitiés de tomates. Finnissez en répartissant les foies de volailles, et arrosez avec les reste de sauce. Décorez avec la coriandre. Vous pouvez enrichir encore avec des petits croutons frits.