Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Magrets de canard aux letchis

Aller en bas 
AuteurMessage
prunelle1




Nombre de messages : 8
Age : 58
Date d'inscription : 24/09/2006

Magrets de canard aux letchis Empty
MessageSujet: Magrets de canard aux letchis   Magrets de canard aux letchis Icon_minitimeLun 18 Déc - 12:10

Encore une recette reunionaise...
Bientot l'arrivee des premiers litchis sur nos tables, profitons en...

Magrets de canard aux letchis

Pour 2 personnes :

Faire chauffer la poele et y poser les 2 magrets, la peau incisée vers le fond de la poele. Cuire 5 mn, les retourner et prolonger la cuisson de 2 ou 3 mn. Saler et poivrer. Garder les au chaud dans du papier aluminium.
Eplucher 20 letchis au dessus d'un bol pour en recolter le jus ; les dénoyauter.

Jeter la graisse de la pôele ; y verser le jus des letchis, 3 cuil à soupe de miel (de letchis ou de fleurs), et les 50 g de beurre. Laisser caraméliser puis ajouter les letchis. Poursuivre la cuisson 2 à 3 mn en remuent délicatement.
Couper les magrets en tranches ; les dresser sur les assiettes, les napper de sauce.

Servir aussitot (avec des pommes de terre sautées).



mami Bon appetit!
Revenir en haut Aller en bas
 
Magrets de canard aux letchis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magrets de canard au miel et aux fruits
» Canard aux navets
» Cassoulet au confit de canard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Spécial Fêtes :: Noël :: Pour le diner-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser