Encore une recette reunionaise...
Bientot l'arrivee des premiers litchis sur nos tables, profitons en...
Magrets de canard aux letchisPour 2 personnes :Faire chauffer la poele et y poser les 2 magrets, la peau incisée vers le fond de la poele. Cuire 5 mn, les retourner et prolonger la cuisson de 2 ou 3 mn. Saler et poivrer. Garder les au chaud dans du papier aluminium.
Eplucher 20 letchis au dessus d'un bol pour en recolter le jus ; les dénoyauter.
Jeter la graisse de la pôele ; y verser le jus des letchis, 3 cuil à soupe de miel (de letchis ou de fleurs), et les 50 g de beurre. Laisser caraméliser puis ajouter les letchis. Poursuivre la cuisson 2 à 3 mn en remuent délicatement.
Couper les magrets en tranches ; les dresser sur les assiettes, les napper de sauce.
Servir aussitot (avec des pommes de terre sautées).
Bon appetit!