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 Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)

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Titange
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Date d'inscription : 14/09/2006

Piccata verde (escalopes de veau sauce verte) Empty
MessageSujet: Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)   Piccata verde (escalopes de veau sauce verte) Icon_minitimeDim 17 Sep - 18:07

Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)

Piccata verde (escalopes de veau sauce verte) 0c6fe36ff0de42ffa32cbf1b0df77f74

Ingrédients :
18 petites escalopes très fines
1 bouquet d’estragon
½ botte de cresson
150 g d’épinard
2 CS d’huile
60 g de beurre
2 jaunes d’œufs
200 g de crème fraîche
2 dl de vin blanc sec
100 g d’emmenthal
1 citron
sel, poivre

Recette :
Lavez l’estragon, le cresson et les épinards puis essorez-les.
Faîtes revenir les escalopes dans une poelle à feu vif le temps de les faire dorer.
Dans une cocotte sur feu doux, faîtes fondre le beurre et ajoutez-y la verdure hachée.
Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez.
Faîtes cuire environ 5 minutes en rajoutant la moitié de l’emmenthal râpé.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs, la crème, le jus de citron, et versez le tout dans la cocotte.
Mélangez.
Prenez un plat qui va au four, nappez de sauce verte, disposez les escalopes et saupoudrez d’emmenthal.
Laissez cuire 20 minutes.


Conseils :
Servez ce plat délicieux avec des pâtes fraîches, riz ou blé.
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Piccata verde (escalopes de veau sauce verte)
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