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 Mille-feuilles de veau au pistou

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Titange
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Date d'inscription : 14/09/2006

Mille-feuilles de veau au pistou Empty
MessageSujet: Mille-feuilles de veau au pistou   Mille-feuilles de veau au pistou Icon_minitimeVen 20 Oct - 22:51

Mille-feuilles de veau au pistou

Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisoon 5 minutes

Ingrédients :
4fines escalopes de veau
1 pot de pesto(190gr)
10 cl de vin blanc sec
25 gr de beurre
sel et poivre

Préparation :
Couper les escalopes de veau en trois triangles. Les saisir dans le beurre a feu vif. Cuire 2 minutes de chaque cote.
Saler et poivrer

Tartiner chaque triangle de pesto sur une face et les superposer en mille-feuille en les fixant avec un pique en bois(cure dent). Les reserver au chaud

Verser le vin blanc dans la poele de cuisson. Déglacer et laisser réduire 1 minutes a feu vif.

Disposer les escalopes dans les assiettes de service, entourer dans d un cordon de sauce et servir

Astuce :
Servez avec des pates fraiche, du riz ou une purée de pomme de terre
Pour renforcer le gout, saupoucrez l ensemble de parmesan rapé
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Mille-feuilles de veau au pistou
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