Mille-feuilles de veau au pistou
Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisoon 5 minutes
Ingrédients :
4fines escalopes de veau
1 pot de pesto(190gr)
10 cl de vin blanc sec
25 gr de beurre
sel et poivre
Préparation :
Couper les escalopes de veau en trois triangles. Les saisir dans le beurre a feu vif. Cuire 2 minutes de chaque cote.
Saler et poivrer
Tartiner chaque triangle de pesto sur une face et les superposer en mille-feuille en les fixant avec un pique en bois(cure dent). Les reserver au chaud
Verser le vin blanc dans la poele de cuisson. Déglacer et laisser réduire 1 minutes a feu vif.
Disposer les escalopes dans les assiettes de service, entourer dans d un cordon de sauce et servir
Astuce :
Servez avec des pates fraiche, du riz ou une purée de pomme de terre
Pour renforcer le gout, saupoucrez l ensemble de parmesan rapé