Tarte à la viande
Couverts 4
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Difficulté
Facile
Ingrédients :
400 g de viande hachée
4 tomates
2 povrons
1 oignons
1 pâte brisée
huile d'olive
basilic
sel, poivre
Recette :
1-Faites cuire à blanc la pâte brisée.
2-Ecrasez la viande hachée et faites-la revenir dans une poêle. Salez et poivrez.
3-Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les oignons. Rajouter les poivrons en lamelles, et les tomates coupées en morceaux. Ajouter le basilic, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 20 minutes.
4-Etalez la viande sur toute la pâte (déjà précuite). Et versez le mélange tomates-poivrons-oignons sur toute la viande.
5-Mettez au four, thermostat 6/7, environ 20/25 minutes.
6-Servez avec de la salade.