Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Rhum chaud "beurré"

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Rhum chaud "beurré" Empty
MessageSujet: Rhum chaud "beurré"   Rhum chaud "beurré" Icon_minitimeLun 18 Sep - 14:38

Rhum chaud "beurré"

Ingrédients

* 250 à 500 ml d'eau bouillante
* une mesure de rhum blanc ou ambré
* 1 c. de sucre
* 1 c. de beurre
* 4 clous de girofle
* un bâton de cannelle

Préparation

1. Déposer dans le mazagran ou verre profond le sucre, le rhum, les clous de girofle et le bâton de cannelle;
2. verser l'eau bouillante; ajouter dessus la cuillerée de beurre et siroter aussitôt.

Conseil du chef
Lorsque vous désirez verser un liquide bouillant dans un verre, déposez tout d'abord une cuillère et versez le liquide bouillant dessus pour empêcher le contenant de craquer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Rhum chaud "beurré"
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cidre chaud au rhum
» Rhum toddy chaud
» Levain "maison" pour le pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Apperitifs et anti pasti :: Apperitifs ou cocktails-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser