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 Beurre au thym et au romarin

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Titange
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Date d'inscription : 14/09/2006

Beurre au thym et au romarin Empty
MessageSujet: Beurre au thym et au romarin   Beurre au thym et au romarin Icon_minitimeLun 18 Sep - 13:55

Beurre au thym et au romarin

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes

Heureux mariage
Ce beurre est délicieux avec le maïs, les haricots verts, les carottes, les pommes de terre nouvelles ou les tomates grillées.

Conservation
On peut conserver la bûche de beurre au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, ou jusqu'à 2 semaines au congélateur.

Ingrédients pour 8 épis de maïs ou autre légume

125 ml beurre ramolli
1 c. à soupe (15 ml) de persil italien frais haché
2 c. à thé (10 ml) de romarin frais haché
1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché

Préparation
1. Mélanger le beurre et les fines herbes. Placer le mélange au centre d'un morceau de papier film de 30 cm. Replier le papier film et rouler la préparation pour former une bûchette. Tourner les extrémités pour sceller;
2. réfrigérer jusqu'à ce que la bûche soit prête à servir.
3. Couper la bûche de beurre en 16 tranches et servir avec le maïs ou autre légume.
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Beurre au thym et au romarin
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