Beurre au thym et au romarin
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Heureux mariage
Ce beurre est délicieux avec le maïs, les haricots verts, les carottes, les pommes de terre nouvelles ou les tomates grillées.
Conservation
On peut conserver la bûche de beurre au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine, ou jusqu'à 2 semaines au congélateur.
Ingrédients pour 8 épis de maïs ou autre légume
125 ml beurre ramolli
1 c. à soupe (15 ml) de persil italien frais haché
2 c. à thé (10 ml) de romarin frais haché
1 c. à thé (5 ml) de thym frais haché
Préparation
1. Mélanger le beurre et les fines herbes. Placer le mélange au centre d'un morceau de papier film de 30 cm. Replier le papier film et rouler la préparation pour former une bûchette. Tourner les extrémités pour sceller;
2. réfrigérer jusqu'à ce que la bûche soit prête à servir.
3. Couper la bûche de beurre en 16 tranches et servir avec le maïs ou autre légume.