Sauce à braiser au beurre de citron vert et chili
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Heureux mariage
Cette sauce barbecue à base de beurre accompagne merveilleusement le maïs grillé, les courges, les patates douces ou encore les tomates grillées.
Conservation
Couvrir et réfrigérer le beurre jusqu'à 2 jours. Faire refondre le mélange dans une casserole ou au four à micro-ondes.
Ingrédients pour 8 épis de maïs ou autre légume
125 ml de beurre
2 c. à soupe (30 ml) de persil italien frais haché
1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili
2 c. à thé (10 ml) de zeste de citron vert râpé
2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron vert
8 épis de maïs débarrassés de leurs feuilles
Préparation
1. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen pendant environ 5 minutes. Laisser refroidir environ 3 minutes. Verser le beurre dans un bol. Ajouter le persil, la poudre de chili, le zeste et le jus de citron vert, puis fouetter jusqu'à ce que le tout soit mélangé.