Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -36%
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO ...
Voir le deal
47.90 €

 

 Sauce au poivre vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Sauce au poivre vert Empty
MessageSujet: Sauce au poivre vert   Sauce au poivre vert Icon_minitimeLun 18 Sep - 18:42

Sauce au poivre vert

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: quelques minutes

La sauce au poivre vert s'associe admirablement avec le steak ou le filet de poulet. Elle prend une certaine profondeur en goût

Ingrédients pour 4 personnes
* 4 c. à soupe de cognac
* 100 ml de crème
* 100 ml de demi-glace (fond brun réduit)
* 2 c. à soupe de poivre vert en grains
* 20 g de beurre

Préparation
1. Cuire la pièce de viande ou de volaille à la poêle selon votre habitude.
2. La flamber au cognac. étouffer les flammes sous le couvercle. Retirer la viande et la réserver au chaud.
3. Verser la crème et le fond brun réduit (demi-glace) au jus de cuisson; laisser réduire 1 minute à feu vif.
4. Monter la sauce au beurre froid par petits morceaux.
5. Échauffer dans la sauce les grains de poivre égouttés, feu réduit au minimum.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au poivre vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce remoulade
» sauce tartare

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Beurres et sauces :: Sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser