Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Sauce aux oeufs et au citron (Grece)

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Sauce aux oeufs et au citron (Grece) Empty
MessageSujet: Sauce aux oeufs et au citron (Grece)   Sauce aux oeufs et au citron (Grece) Icon_minitimeLun 18 Sep - 18:47

Sauce aux oeufs et au citron

Typique, cette sauce est utilisée comme base dans beaucoup de préparations grecques pour parfumer les feuilles de vigne farcies, le potage, les ragoûts, etc.

C'est en même temps un épaississant.

Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: express - 5 min.

Ingrédients

3 oeufs
jus d'un gros citron
250 ml de bouillon
prélevé sur l'eau de cuisson du mets que doit accompagner la sauce persil (facultatif)

Préparation
1. battre les oeufs avec le jus de citron;
2. verser lentement le bouillon en battant au fouet;
3. incorporer dans la soupe, le ragoût, etc. et chauffer doucement jusqu'à épaississement - Attention, ne jamais faire bouillir car la sauce brècherait
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux oeufs et au citron (Grece)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coeur citron
» Beurre de citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Beurres et sauces :: Sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser