Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Minestrone au pistou

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Minestrone au pistou Empty
MessageSujet: Minestrone au pistou   Minestrone au pistou Icon_minitimeDim 17 Sep - 18:13

Minestrone au pistou

Minestrone au pistou 5f1927f1beaedcc0c4ed4e6deda69c71

Ingrédients :
100g de haricots verts coupés en petits morceaux
2 carottes coupées en rondelles
1 courgette coupée en rondelles
1 petit poireau coupé en lamelles très fines
1 branche de céleri
2 tomates
3 gousses d'ail
100g de petites pâtes
1 bouquet garni
5 à 6 feuilles de basilic
3 CS de pistou italien
40g de parmesan rapé
Du poivre et du sel

Recette :
Mettez tous les legumes et les herbes (sauf le basilic) dans une grande pôele. Ajoutez 2 litres d'eau et portez à ébullition.
Salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes.
Ajoutez les pâtes et laissez cuire 10 minutes.

A la fin de la cuisson ajoutez le basilic, le pistou et le parmesan rapé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Minestrone au pistou
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain au pistou
» Mille-feuilles de veau au pistou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: Cuisine d'ailleurs :: Recette Européenne :: Recettes de l'Italie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser