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 Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes

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Titange
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Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes Empty
MessageSujet: Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes   Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes Icon_minitimeSam 20 Jan - 16:36

Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes

Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes Gigotdagneaudelaitencro4nf.th

Nombre de personnes : 6
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :
2 gigots d’agneau de lait (environ 2,4 kg au total),
4 cuillèrées à soupe d’huile d’olive,
2 cuillèrées à soupe de chapelure,
1 cuillèrée à soupe de thym,
1 cuillèrée à soupe d’origan séché,
1 cuillèrée à soupe de persil plat haché,
quelques brindilles de romarin,
sel, poivre.

Préparation de la recette de Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes :
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°).
- Dans un saladier, mélanger les herbes, l’huile et la chapelure. Saler, poivrer. Remuer pour obtenir une pâte.
- Poser les gigots tête-bêche dans un grand plat à four, côté peau au-dessus. Etaler la pâte d’herbes sur les gigots et enfourner pour 30 mn.
- A mi-cuisson, baisser le thermostat à 6 et ajouter une louche d’eau chaude dans le plat.
Conseil : Lorsque les gigots sont cuits, les sortir du four, les couvrir d’une double feuille d’aluminium pour garder la chaleur et laisser la viande reposer 10 mn avant de servir ; elle sera beaucoup plus savoureuse, et facile à découper.
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Gigot d’agneau de lait en croûte d’herbes
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