Sauté d'agneau au curry et riz madras
Ingrédients (pour deux personnes)
* 1 sauté d'agneau
* 1/2 oignon
* 1 cuillère à café de poudre de curry
* 1 cuillère à café de farine
* 20 cl de crème
* 30 g de beurre
* 10 cl de bouillon de volaille
* Sel et poivre
Préparation
1 - Commencez par découper la viande en morceaux et hacher l'oignon. Dans votre casserole, faites chauffer du beurre et mettez-y à cuire doucement la viande saupoudrée de curry, puis réserver.
2 - Faire revenir ensuite l'oignon dans du beurre chaud pendant 2 à 3 minutes en remuant. Poudrez-les de curry et farine.
3 - Ajoutez la viande et mouillez petit à petit avec le bouillon de volaille, en mélangeant. Laissez mijoter pendant 10 minutes puis incorporez la crème. Salez et poivrez et laissez de nouveau cuire doucement.
Vous pouvez accompagnez votre plat avec du riz madras, qui a pris son nom de l'ancienne capitale de l'Inde du Sud.