Poulet curry (Kan Kai)
![Poulet curry (Kan Kai) Pouletcurrykankaima2](https://2img.net/r/ihimizer/img180/1508/pouletcurrykankaima2.jpg)
Les ingrédients (4 pers.) :
500 gr. de poulet hachés en tranches de l'épaisseur d'un doigt.
200 ml. de lait de noix de coco.
1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge.
3 piments rouges.
20 ml. de sauce de poisson.
20 ml. d'huile végétale.
Une aubergine grossièrement hachée (ou quelques petites aubergines thaïes).
Quelques feuilles de basilic doux
La recette :
Chauffer l'huile dans un wok à chaleur moyenne.
Y mélanger le curry durant 1 minute.
Ajouter la sauce de poissons et le poulet.
Mélanger et y faire dorer le poulet.
Ajouter le lait de noix de coco.
Amener à ébullition.
Ajouter l'aubergine et les piments, bien remuer.
Enlever du feu et servir décoré de quelques feuilles de basilic.