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 Rôti d'autrûche au foie gras et girolles

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Titange
Admin



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Date d'inscription : 14/09/2006

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MessageSujet: Rôti d'autrûche au foie gras et girolles   Rôti d'autrûche au foie gras et girolles Icon_minitimeMer 20 Déc - 20:58

Rôti d'autrûche au foie gras et girolles

Rôti d'autrûche au foie gras et girolles Mini_061220071545255120

Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 rôti d'autruche de 1 kg
3 cuillerées à café de Fond de Veau Maggi
50 g de foie gras
200 g de girolles
100 ml de Porto
100 ml d'eau
Sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Coupez le foie gras en dés. Disposez le rôti au centre d'une cocotte. Disposez autour les girolles et les dés de foie gras. Poivrez.
Diluez le fond de veau dans le Porto et l'eau. Versez sur la viande et les girolles. Faites cuire 20 à 25 minutes sans couvrir. Servez.
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