Mousse de thon
![Mousse de thon Mini_061025025350172400](https://2img.net/h/www.casimages.com/img/mini_061025025350172400.jpg)
Préparation : 10 mn
Pour 6 personnes :
- 1 boîte de thon au naturel (500 g)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1/2 sachet de gelée au madère (25 cl)
- 100 g de crème
- sel
- poivre
La recette
1/ Préparer la gelée. La laisser refroidir (il faut l'utiliser froide mais pas prise).
2/ Mixer le thon avec la moutarde. Saler, poivrer.
3/ Mélanger la gelée avec le thon mixé.
4/ Ajouter le persil, la crème et mélanger.
5/ Mettre la préparation dans des moules (de préférence en silicone, afin de facilité le démoulage). Laisser prendre 4 à 5 heures au frais.
6/ Démouler et servir avec une salade verte ou bien composée accompagnée d'une tranche de pain de mie toasté.
Pour finir ... Une astuce : pour 12 personnes il faut uniquement modifier la quantité de gelée (50 cl au lieu de 25 cl).