Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Gaspacho de légumes épicés au guacamole

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Gaspacho de légumes épicés au guacamole Empty
MessageSujet: Gaspacho de légumes épicés au guacamole   Gaspacho de légumes épicés au guacamole Icon_minitimeMar 24 Oct - 22:20

Gaspacho de légumes épicés au guacamole

Gaspacho de légumes épicés au guacamole Mini_061024092647171346

Pour 6 Personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

Pour le gaspacho :
500 g de tomates fraîches
1 tranche de pain de mie
½ concombre
1 poivron rouge
le jus d'1 citron
2 c. à soupe d 'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin
1/2 c. à café de tabasco
sel, poivre

Pour le guacamole :
2 avocats
1 citron
1 oignon
1/2 c. à café de tabasco

Préparation :
Préparez le gaspacho : lavez les tomates, retirez les pédoncules. Plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les et pelez-les.
Retirez la croûte du pain de mie. Pelez et coupez le concombre en morceaux. Lavez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.
Mettez les tomates, le concombre, le poivron et le pain dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre, le jus de citron et le tabasco. Faites tourner jusqu'à obtention d'une soupe épaisse. Rectifiez l'assaisonnement et versez la soupe dans un plat creux. Mettez au frais.
Préparez le guacamole : pelez et hachez l'oignon. Pressez le citron. Epluchez les avocats, retirez les noyaux, coupez-les en morceaux.
Mettez les avocats, l'oignon haché, le jus de citron et le tabasco dans le bol d'un mixeur et mixez jusqu'à obtention d'une purée fine.
Répartissez le gaspacho dans des verres, à mi-hauteur. Ajoutez ensuite délicatement le guacamole. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de légumes épicés au guacamole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Guacamole
» Gaspacho de tomates
» Guacamole de vampires
» Les bouillons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Entrées :: Entrée froide-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser