Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Glossaire de termes culinaires : lettre Z

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Glossaire de termes culinaires : lettre Z Empty
MessageSujet: Glossaire de termes culinaires : lettre Z   Glossaire de termes culinaires : lettre Z Icon_minitimeJeu 21 Sep - 21:28

Glossaire de termes culinaires

Z :

Zeste
: Partie extérieure de l'écorce d'un citron ou d'une orange.

Zester
: Retirer le zeste a l'aide d'un petit couteau. Ne pas enlever la partie blanche de l'écorce qui est amere.

Zesteur
Couteau spécial permettant de tailler plus ou moins finement l'écorce d'une orange ou d'un citron.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glossaire de termes culinaires : lettre Z
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glossaire de termes culinaires : lettre K
» Glossaire de termes culinaires : lettre L
» Glossaire de termes culinaires : lettre M
» Glossaire de termes culinaires : lettre N
» Glossaire de termes culinaires : lettre O

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Glossaire des termes culinaires-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser