Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Glossaire de termes culinaires : lettre W

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Glossaire de termes culinaires : lettre W Empty
MessageSujet: Glossaire de termes culinaires : lettre W   Glossaire de termes culinaires : lettre W Icon_minitimeJeu 21 Sep - 21:26

Glossaire de termes culinaires


W :

Worcestershire sauce
La worcestershire sauce ou sauce anglaise a été inventée semble-t-il par deux pharmaciens John Lea et William Perrins en 1835. Cette sauce appelée également sauce anglaise, est faite à partir de mélasse, d’extrait de viande et d’anchois, d’échalotes et d’ail auxquels sont ajoutés diverses épices. Difficile donc de la faire soi-même. Cette sauce s’achète dans le commerce, dans les supermarchés où les grands magasins. C’est en général dans le rayon condiments où se trouve les bouillons cubes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glossaire de termes culinaires : lettre W
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Glossaire de termes culinaires : lettre F
» Glossaire de termes culinaires : lettre V
» Glossaire de termes culinaires : lettre G
» Glossaire de termes culinaires : lettre H
» Glossaire de termes culinaires : lettre X

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Glossaire des termes culinaires-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser