Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Boeuf au curry en papillote (How Mok Nuea)

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Boeuf au curry en papillote (How Mok Nuea) Empty
MessageSujet: Boeuf au curry en papillote (How Mok Nuea)   Boeuf au curry en papillote (How Mok Nuea) Icon_minitimeJeu 21 Sep - 20:07

Boeuf au curry en papillote (How Mok Nuea)

Les ingrédients (4 pers.) :
1 ½ cuillerée à soupe de pâte de curry rouge.
450 gr. de boeuf émincé en fines lamelles.
20 cl. de lait de coco.
¼ de chou chinois.
2 gros piments doux verts.
4 feuilles de bergamote.
1 cuillerée à soupe de sauce de poisson.
10 feuilles de basilic doux (horapa).

La recette :
Mélanger le lait de coco avec la sauce de poisson, le curry et la viande.
Ajouter le basilic ciselé, les piments et le chou découpés en morceaux , et la bergamote ciselée.
Séparer le tout en 4 portions et les disposer sur des feuilles d'aluminium.
Fermer hermétiquement les papillotes.
Cuire à la vapeur ou au barbecue durant environ 15 à 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf au curry en papillote (How Mok Nuea)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Curry de boeuf Massamam
» Boeuf curry aux pointes de bambou (Kang Nua)
» Poulet curry (Kan Kai)
» Blancs de dinde au curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: Cuisine d'ailleurs :: Recettes de l'asie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser