Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-67%
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ à 4,99€ au lieu de 14,99€ (nouveaux clients / ...
4.99 € 14.99 €
Voir le deal

 

 Pâtes fraîches au foie gras

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Pâtes fraîches au foie gras Empty
MessageSujet: Pâtes fraîches au foie gras   Pâtes fraîches au foie gras Icon_minitimeJeu 14 Sep - 20:05

Pâtes fraîches au foie gras

Temps de préparation: 5 minutes

- Pour 4 personnes

- Utilisez 100 g de bloc de foie gras de canard ou d'oie.
- Cuisson : 15 min environ
400 g de pâtes fraîches
1 dl de crème liquide
thym
100 g de bloc de foie gras de canard
noix de muscade
sel
poivre du moulin

Préparation
Faire cuire les pâtes. Les égoutter et les verser dans une casserole. Ajouter la crème liquide, remuer et faire chauffer doucement. Donner 2 bons tours de moulin à poivre et râper un peu de muscade.

Couper le foie gras en morceaux, l'ajouter dans les pâtes et bien mélanger pendant 1 ou 2 min. Verser dans le plat de service.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes fraîches au foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Figues farcies au foie gras
» Poularde farcie au foie gras
» Parmentier de pommes de terre et foie gras

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Recettes de nos légumes :: A bas de pâtes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser