Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Sauce aux prunes (Japon)

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Sauce aux prunes (Japon) Empty
MessageSujet: Sauce aux prunes (Japon)   Sauce aux prunes (Japon) Icon_minitimeLun 18 Sep - 18:52

Sauce aux prunes

Ingrédients :

- 16 oz (une pinte) ou environ 1 kg de prunes dénoyautées
- 1 litre de jus de canneberge
- 6 oz de jus de tomate
- 1 tasse et demie de sucre
- 1 cuillère à soupe d'épices à marinade
- 3/4 de tasse de vinaigre de vin
- 1 1/2 cuillère à soupe de base de poulet
- 1/2 tasse de d'eau froide
- 2 cuillères à soupe de fécule de maîs

Cuisson :
Dans une casserole, apportez à ébullition tous les ingrédients excepté la fécule de maïs et l'eau. Puis laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Mélangez les 2 cuillères à soupe de fécule de maïs à de l'eau froide puis verser dans la casserole pour épaissir la sauce.Filtrez la sauce avec un passoir en écrasant les prunes avec le dos d'une cuillère.
Vous pouvez ensuite les mettre en conserves dans des pots
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux prunes (Japon)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Carbonara
» Sauce au poivre vert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Beurres et sauces :: Sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser