Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -17%
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
Voir le deal
59.99 €

 

 Sauce de base à l'aneth pour poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Sauce de base à l'aneth pour poisson Empty
MessageSujet: Sauce de base à l'aneth pour poisson   Sauce de base à l'aneth pour poisson Icon_minitimeLun 18 Sep - 18:38

Sauce de base à l'aneth pour poisson

Temps de préparation et de cuisson: 15 minutes

Petits conseils du chef
pour rehausser n'importe quel poisson grillé, au four ou vapeur, notamment la morue, le saumon, le bar, etc.

La sauce doit se faire à la dernière minute car l'aneth ne doit pas chauffer longtemps; sinon elle perd sa saveur.

Malgré la crème, le jus de citron donnera de la légèreté à la sauce ... et à votre taux de cholestérol!

Ingrédients
500 ml de crème
125 ml de fumet de poisson
60 ml de vin blanc
1 botte d'aneth
jus de citron

Préparation
1. dans une casserole, verser le fumet de poisson et le vin blanc; laisser réduire à sec;
2. ajouter la crème et chauffer doucement jusqu'à consistance d'une sauce;
3. passer le tout au mélangeur avec une botte d'aneth et le jus d'un citron; saler et poivrer si désiré; servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce de base à l'aneth pour poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Alicante pour accompagner les asperges
» Sauce Carbonara

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Beurres et sauces :: Sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser