Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -38%
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir ...
Voir le deal
245 €

 

 Beurre de lavande

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Beurre de lavande Empty
MessageSujet: Beurre de lavande   Beurre de lavande Icon_minitimeLun 18 Sep - 13:49

Beurre de lavande

Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: 0

Propos gourmands
Ce beurre accompagne magnifiquement bien le poisson et les viandes grillées.

On oublie trop souvent que la lavande est comestible mais elle s'utilise à petites doses car, sinon, elle devient amère.

Ingrédients
125 ml beurre doux
1 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de ciboulette
1 c. à s. de cerfeuil
1 c. à thé de lavande
sel et poivre

Préparation
1. Hacher les fines herbes finement; dans un bol, à la fourchette, bien mélanger tous les ingrédients.
2. Rouler la préparation dans une feuille d'aluminium de la grosseur d'une pièce de deux dollars ou de la grosseur du cercle formé en touchant le pouce et l'index ; réfrigérer 1 heure ou congeler 30 minutes.
3. Découper en rondelles pour l'utilisation.
Revenir en haut Aller en bas
 
Beurre de lavande
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beurre d'estragon
» Beurre de framboise
» Beurre Montpellier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Beurres et sauces :: Beurres-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser