Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Soldes d’été 2024 : trouvez les meilleures promos !
Voir le deal

 

 Pâtes vertes

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Pâtes vertes Empty
MessageSujet: Pâtes vertes   Pâtes vertes Icon_minitimeDim 17 Sep - 18:24

Pâtes vertes

Ingredients pour 4 personnes:
150 fr de farine, 150 gr de semoule de blé dur
2 oeufs plus un jaune
une pincée de sel, une cuillère à soupe de vin blanc sec et une cuillère à café d'huile d'olive.
700 gr de feuilles de blettes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Taillez les blettes finement et faites les revenir à feu vif pendant 10 minutes, dans l'huile d'olive.
Avec les mains formez une boule bien serré et laissez refroidir.
Dans le robot mélangez tous ces ingrédients ensemble, vous obtenez une pâte verte que vous laissez reposer 30 minutes.
Vous tirez la pâte et vous formez des lasagnes, des tagliatelles ou des canellonis, vous pouvez remplaçer les blettes par des épinards
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes vertes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pintade farcie aux olives vertes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: Cuisine d'ailleurs :: Recette Européenne :: Recettes de l'Italie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser