Petits coeurs gaufrette-chocolat
![Petits coeurs gaufrette-chocolat Petitscoeursgaufrettech2cp.th](https://2img.net/r/ihimizer/img407/2673/petitscoeursgaufrettech2cp.th.jpg)
Préparation : 40 mn
Repos : 120 mn
Temps total : 160 mn
Pour 6 personnes :
Pour une quinzaine de petits coeurs :
- 200 g de chocolat noir
- 30 gaufrettes au chocolat
- 50 g de pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat
- 60 g de beurre
- 50 g d'amandes moulues
Préparation
1/ Tapissez un moule carré de 20 cm de papier d'aluminium.
Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie.
Etendez sur le fond du moule le chocolat fondu.
2/ Répartissez une couche de gaufrette sur le chocolat en appuyant légèrement. Maintenez au frais jusqu'à ce cela durcisse.
3/ Dans une casserole, faites chauffer la pâte à tartiner, le beurre et les amandes. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
4/ Etendez ce mélange sur les gaufrettes.
Couvrez avec le reste des gaufrettes.
Faîtes fondre 100 g de chocolat au bain-marie.
Recouvrez sur la deuxième couche de gaufrette.
5/ Maintenez au frais jusqu'à ce que l'ensemble soit ferme.
Découpez à l'emporte pièce.
Saupoudrez de sucre glace.
Pour finir ... J'ai découpé avec un emporte pièce "coeur" et inévitablement il y a eu de la perte (carré oblige). Vous pouvez découper des petits carrés cela fera le même effet.