Hachis parmentier de coeur de boeuf
![Hachis parmentier de coeur de boeuf Hachisparmentierdecoeurvf4.th](https://2img.net/r/ihimizer/img117/7592/hachisparmentierdecoeurvf4.th.jpg)
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1H
pour : 4 personnes
Ingrédients :
400 g de coeur de boeuf
3 oignons
500 g de purée de pommes de terre
1 c. à s. d'huile d'olive
15 cl de vin blanc
50 g de comté
3 biscottes
4 c. à s. de persil ciselé
Sel, poivre
La recette :
1) Découpez le coeur en tout petits dés en retirant les parties blanches. Pelez et hachez les oignons.
2) Chauffez l'huile dans une poêle et faites fondre les oignons sur feu vif en remuant. Lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez les dés de viande, le vin blanc et le persil. Salez et poivrez.
3) Faites revenir 3 min et répartissez la préparation dans 4 ramequins individuels. Laissez cuire pendant 45 mn au four sur th.6 (180°C).
4) Recouvrez de purée de pommes de terre, de biscottes émiettées et de comté.
5) Mettez à gratiner 10 mn au four. Servez immédiatement.