Gateau de semoule
![Gateau de semoule Gateaudesemouleeo2.th](https://2img.net/r/ihimizer/img238/9373/gateaudesemouleeo2.th.jpg)
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 150 g de semoule de blé
- 1 litre de lait
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 2 cl de kirsch
Préparation :
Jetez en pluie la semoule de blé dans le lait bouillant sucré avec le sucre et le sucre vanillé, et laissez cuire 15 min.
Incorporez les 3 jaunes puis, délicatement, les blancs battus en neige.
Versez dans un moule beurré et faites cuire 30 min au four et au bain-marie; laissez refroidir, puis démoulez.
Décorez avec le contenu d'une petite boîte d'abricots au sirop et nappez du sirop de la boîte réduit et parfumé au kirsch.