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 Brouillade d'endives poêlées au parme et Saint Nectaire

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Titange
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Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Brouillade d'endives poêlées au parme et Saint Nectaire Empty
MessageSujet: Brouillade d'endives poêlées au parme et Saint Nectaire   Brouillade d'endives poêlées au parme et Saint Nectaire Icon_minitimeSam 18 Nov - 23:03

Brouillade d'endives poêlées au parme et Saint Nectaire

Brouillade d'endives poêlées au parme et Saint Nectaire Mini_061118091952217376

Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :
4 endives
6 tranches fines de jambon de parme
200 g de saint nectaire
8 oeufs
1 c. à soupe de crème fraîche
2 c. à soupe d'huile
sel, poivre

Préparation :
Coupez la base des endives et coupez-les en deux dans la longueur, puis en larges morceaux.
Cassez les oeufs dans une jatte. Salez.
Coupez le saint nectaire en petits dés.
Dans une poêle, faites chauffer une c. à soupe d'huile. Ajoutez les endives et faites-les sauter à feu vif pendant 2 min en remuant. Salez et poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 3 min en remuant.
Retirez les endives de la poêle et réservez-les.
Ajoutez le reste d'huile dans la poêle. Faites chauffer. Versez les oeufs et faites-les cuire à feu vif en mélangeant sans arrêt avec une spatule en bois. Ajoutez les dés de fromage, poivrez. Quand la brouillade est prête, retirez-la du feu et ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien.
Répartissez les oeufs brouillés dans les assiettes, ajoutez les endives et le jambon de parme et servez aussitôt.
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