Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -36%
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe ...
Voir le deal
109.99 €

 

 Champagne Ardent

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Champagne Ardent Empty
MessageSujet: Champagne Ardent   Champagne Ardent Icon_minitimeSam 18 Nov - 18:03

Champagne Ardent

Champagne Ardent Mini_061118041430216949

Pour 8 à 12 flutes
Préparation 5 minutes + 2 heures au frais
Cuisson 10 minutes

Ingrédients :
2 bouteilles de champagne brut
8 à 12 Litchis
1 petit morceaux de gingembre frais
80gr de sucre en poudre

Préparation :
Peler et raper finement le gingembre. Le mettre dans une petite casserole avec le sucre. Ajouter 15cl d'eau, porter à feu vif et laisser cuire 5 minutes environ jusqu'à la consistance d'un sirop épais sans le laisser colorer.
Laisser complètement refroidir et filtrer.
Eplucher les litchis et les réserver au frais.
Disposer un litchi au fond de chaque verre. Verser 1cm de sirop de gingembre par dessus et compléter avec du champagne bien frappé.
Servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champagne Ardent
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chapon au Champagne
» Champagne et fraises pour la St-Valentin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Apperitifs et anti pasti :: Apperitifs ou cocktails-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser