Makis de saumon aux aubergines
![Makis de saumon aux aubergines Mini_061025025230172397](https://2img.net/h/www.casimages.com/img/mini_061025025230172397.jpg)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes :
- 6 oeufs
- 2 boîtes de sardines à l’huile
- poivre
- vinaigre
- citron
- muscade
- persil
- quelques olives vertes
- salade verte
La recette
Œufs du pêcheur
1/ Laver quelques feuille de la salade, les essorer et les couper en lamelles. Faire durcir les oeufs, les couper en 2, vider le jaune. L'émietter et le mélanger aux 2 boîtes de sardine.
2/ Bien écraser le tout, ajouter de l’huile, du vinaigre, du citron pour obtenir une crème épaisse. Remplir les blancs avec cette préparation et décorer d’1/2 olive.
3/ Disposer les oeufs dans le plat de service tapissé de feuilles de salade en lamelles.
Pour finir ... Peut aussi se servir lors d'un buffet.