Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec
![Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec Mini_061024093108171363](https://2img.net/h/www.casimages.com/img/mini_061024093108171363.jpg)
Pour 8 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
8 cailles
24 gousses d'ail rose de Lautrec
8 fines tranches de poitrine salées
100 g de lardons en cubes
100 g de croûtons de pain
1 c. à soupe de thym
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Enveloppez chaque caille d'une tranche de poitrine et ficelez-la.
Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec l'huile d'olive, puis déposez-y les cailles avec le thym.
Laissez cuire pendant 20 min avec l'ail rose de Lautrec non épluché.
En fin de cuisson, ajoutez les croûtons et servez.