Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
WiMiUS S27 – Mini projecteur portable rotatif à 270° Full HD 9000 ...
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec Empty
MessageSujet: Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec   Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec Icon_minitimeMar 24 Oct - 22:24

Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec

Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec Mini_061024093108171363

Pour 8 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :
8 cailles
24 gousses d'ail rose de Lautrec
8 fines tranches de poitrine salées
100 g de lardons en cubes
100 g de croûtons de pain
1 c. à soupe de thym
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Enveloppez chaque caille d'une tranche de poitrine et ficelez-la.
Faites revenir les lardons dans une sauteuse avec l'huile d'olive, puis déposez-y les cailles avec le thym.
Laissez cuire pendant 20 min avec l'ail rose de Lautrec non épluché.
En fin de cuisson, ajoutez les croûtons et servez.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cailles lardées à l'ail rose de Lautrec
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cailles des Iles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Viande :: Volailles-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser