Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : où et quand le ...
Voir le deal

 

 Samossas aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Samossas aux légumes Empty
MessageSujet: Samossas aux légumes   Samossas aux légumes Icon_minitimeJeu 14 Sep - 12:27

Samossas aux légumes

Samossas aux légumes Samossasauxlegumeswd5

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 min


Ingrédients pour 6 personnes :
• 24 feuilles de brick
• 6 pommes de terres écrasées en purée
• 6 brins de persil effeuillé et ciselé
• 2 cuil à café rase de gingembre moulu
• 50 g de petits pois cuits
• Le jus de 2 citrons verts
• 70 g de beurre
• Huile de friture
• Sel fin

Préparation :
1. Dans la purée, ajoutez les petits pois, le persil, le gingembre moulu et le jus des citrons verts. Salez et mélangez bien.
2. Badigeonnez les feuilles de brick avec du beurre fondu. Posez les sur un plan de travail en les superposant deux par deux.
3. Déposez une cuillère à soupe de garniture au centre, puis repliez délicatement les feuilles en forme de triangle.
4. Faites chauffer l’huile, puis plongez les samossas deux par deux dedans. Laissez les cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
5. Egouttez les bien sur une feuille de papier absorbant et servez les accompagnés d’une sauce piquante.
Revenir en haut Aller en bas
 
Samossas aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les bouillons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: Cuisine d'ailleurs :: Recettes de l'asie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser