Sauté de volaille aux figues
![Sauté de volaille aux figues Sautdevolailleauxfiguesbo2](https://2img.net/r/ihimizer/img100/9615/sautdevolailleauxfiguesbo2.jpg)
Pour 4 personnes
Préparation 5 minutes
Cuisson 15 minutes
Ingrédients :
800 g de blancs de volaille
1 Yaourt à la Grecque nature
4 figues sèches coupées en lamelles
Jus d'une orange
Zeste d'une demi-orange
2 cuillerées à soupe de Cointreau
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre
Préparation :
Emincez les blancs de volaille.
Dans une poêle contenant l'huile d'arachide, faites revenir les émincés 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Ajoutez ensuite le Cointreau, les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt à la grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.