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 Lapin aux pruneaux

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Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Lapin aux pruneaux Empty
MessageSujet: Lapin aux pruneaux   Lapin aux pruneaux Icon_minitimeVen 22 Sep - 0:48

Lapin aux pruneaux

Lapin aux pruneaux Lapinauxpruneauxki0

Ingrédients :
1 lapin 1,5 kg
75 cl de vin rouge
1 gousse d'ail
1 oignon
1 bouquet garni
3 clous de girofle
75g de beurre
1 Cs de farine
20 pruneaux

Recette :
Faites mariner le lapin coupé en morceaux une nuit dans le vin rouge avec la gousse d'ail, l'oignon coupé en 4, le bouquet garni et les clous de girofle.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de lapin égouttés, dans du beurre fondu.
Versez la farine puis couvrez avec la marinade.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 45 minutes.
Ajoutez les pruneaux puis laissez cuire 15 minutes.
Dégustez avec des pâtes fraîches.


Conseils :
vin conseillé : Saint Emilion
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Lapin aux pruneaux
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