Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-36%
Le deal à ne pas rater :
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO – 2 x 8 Go à 47,90€
47.90 € 74.99 €
Voir le deal

 

 Sauce soja thaïe (Naam Jeen Kanom Jeeb)

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Sauce soja thaïe (Naam Jeen Kanom Jeeb) Empty
MessageSujet: Sauce soja thaïe (Naam Jeen Kanom Jeeb)   Sauce soja thaïe (Naam Jeen Kanom Jeeb) Icon_minitimeJeu 21 Sep - 20:39

Sauce soja thaïe (Naam Jeen Kanom Jeeb)

Les ingrédients :
2 cuillères à soupe de sauce soja claire (See Aew Siai).
2 cuillères à soupe de sauce soja foncée/douce (See Aew Dum) ou de sauce Hoisin.
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz.
1/4 de cuillère à café de sauce de poisson.
2 piments frais hachés.

La recette :
Disposer tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger
Cette sauce convient particulièrement aux plats frits (rouleaux de printemps) et aux plats enrobés (beignets, rouleaux de printemps crus, etc.). Elle se conserve très longtemps au frigidaire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce soja thaïe (Naam Jeen Kanom Jeeb)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Raviolis aux crevettes (Khanom Jeeb Sai Kung)
» Soupe aux fines nouilles, porc et germes de soja
» Sauce gribiche
» Sauce remoulade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: Cuisine d'ailleurs :: Recettes de l'asie-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser