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 Crevettes aux piments (Kung Aroi)

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Titange
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Date d'inscription : 14/09/2006

Crevettes aux piments (Kung Aroi) Empty
MessageSujet: Crevettes aux piments (Kung Aroi)   Crevettes aux piments (Kung Aroi) Icon_minitimeJeu 21 Sep - 20:21

Crevettes aux piments (Kung Aroi)

Recette de la région de Phattalung.
Les ingrédients (4 pers.) :
16 grosses crevettes, genre Tiger.
2 petits piments émincés.
2 cuillères à soupe d'ail haché.
1/2 cuillère à soupe de sucre.
Le jus d'un citron vert (Lime).
2 cuillères à soupe de sauce de poissons.
2 tomates.
Coriandre

La recette :
Dans un plat, disposer les crevettes épluchées et nettoyées et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Retirer et réserver.
Dans un bol, préparer la sauce : mélanger ail, piments, sauce de poissons, sucre et jus de lime.
Verser le tout sur les crevettes.
Décorer avec des tranches de tomates et de limes.
Parsemer de coriandre.
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Crevettes aux piments (Kung Aroi)
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