Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Anchois au vinaigre (Espagne)

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Anchois au vinaigre (Espagne) Empty
MessageSujet: Anchois au vinaigre (Espagne)   Anchois au vinaigre (Espagne) Icon_minitimeMer 20 Sep - 18:51

Anchois au vinaigre

Anchois au vinaigre (Espagne) Anchoisauvinaigreju0

Ingrédients :
1 kg de petits anchois
vinaigre
ail
persil
sel
Huile d´olive

Recette :
Cette recette demande un temps de macération de 24h.

Enlevez les têtes et l´arête centrale des anchois et nettoyez-les soigneusement.
Ouvrez les anchois en laissant les deux dos séparés.
Salez et disposez dans un récipient, avec l´ail et le persil coupé finement.
Arrosez avez le vinaigre et laissez macérer pendant une journée.
Disposez dans un plateau et assaisonnez avec de l´huile d´olive.
Revenir en haut Aller en bas
 
Anchois au vinaigre (Espagne)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Banderillas (Espagne)
» Chorizo au cidre (Espagne)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Apperitifs et anti pasti :: Anti pasti-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser