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 Banderillas (Espagne)

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Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Banderillas (Espagne) Empty
MessageSujet: Banderillas (Espagne)   Banderillas (Espagne) Icon_minitimeMer 20 Sep - 18:48

Banderillas

Ingrédients :
1 bocal d’olives vertes farcies aux anchois (env. 50 g)
1 petit bocal de piment au vinaigre
1 poivron vert
Petits oignons à la grecque (env. 60 g)
Cornichons (env. 50 g)
15 cure-dents

Recette :
Lavez et coupez en dés le poivron vert.
Coupez les cornichons en rondelles.
Disposez sur des cure-dents, en alternant, un piment, une olive, un oignon, un morceau de poivron et une rondelle de cornichon.
Disposez dans des assiettes et servez.

Conseils :
Vous pouvez utilisez un demi-melon retourné ou une boule de pain campagnard pour présenter les banderillas. N'hésitez pas à varier les ingrédients: tomates, jambon cru, melon, raisin, poisson, pour le plaisir des yeux...et du palais!
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Banderillas (Espagne)
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