Petits pains de la Barbade
![Petits pains de la Barbade (Antille) A28401bc1b2dc61ea599c8dbf3fdc18b](https://2img.net/h/www.image-dream.com/membre/up/mini_anonym/a28401bc1b2dc61ea599c8dbf3fdc18b.jpg)
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson: 10-15 min.
Ingrédients pour 10 petits pains
500 ml de farine tout usage
2 c. à thé de levure chimique ou poudre à pâte
2 c. à soupe de sucre
1 pincé de sel
2 oeufs battus
2 c. à soupe de beurre fondu
125 ml de lait
125 ml d'eau
Préparation
1. mélanger tous les ingrédients secs; enduire de beurre;
2. incorporer les oeufs, le lait et assez d'eau pour obtenir une pâte molle facilement maléable; pétrir;
3. diviser la pâte en 10 morceaux; façonner chacun en boule; taper pour former un cercle d'un cm d'épaisseur;