Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos
![Crottin de Chavignol grillé au thym, miel et spéculoos B73fbc1d5d71c6f263e4a094fb11ae63](https://2img.net/h/www.image-dream.com/membre/up/mini_anonym/b73fbc1d5d71c6f263e4a094fb11ae63.jpg)
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes :
- 4 crottins de Chavignol
- 50 g de salade
- 1 botte de radis
- 2 tomates
- 4 branches de thym frais
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de spéculoos émiettés
- 2 dl de vin blanc
- beurre
- sel, poivre
Préparation :
1/ Disposez les crudités sur 4 assiettes. Portez le vin à ébullition avec la moitié du miel et du thym quelques minutes. Battez une noix de beurre dans la sauce et laissez tiédir. Salez, poivrez.
2/ Partagez le miel et le thym restant sur les fromages et faites griller au four. Disposez-les dans les assiettes.
3/ Nappez de sauce et de spéculoos. Servez chaud.