Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Petit salé aux choux

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Petit salé aux choux Empty
MessageSujet: Petit salé aux choux   Petit salé aux choux Icon_minitimeJeu 14 Sep - 19:47

Petit salé aux choux

Preparation10 minutes
Cuisson 2h30

Ingrédients :

• 2 litres d eau
• 1 chou moyen
• 1 oignon
• 600G de petit salé
• Un bouquet garni
• Poivre en grain

Préparation :

1. Placer la viande 24 heures dans l eau froide en changeant l eau fréquemment, afin de la déssalé
2. Mettre 2 litres d eau dans une cocotte y placer la viande, porter doucement à ébullition, ajoute le bouquet garni, oignon et poivre mais surtout pas de sel
3. Eplucher et effeuiller le chou, ajoutez le a la préparation en pleine ébullition
4. Laisser bouillir à petit feu encore deux heures
5. Egouttez, dressez le chou dans un plat creux, la viande poser dessus

Astuce :
• On peut garnir le plat de pomme de terre bouillis et pelées
• Le bouillon de cuisson peut servir de base a une excellente soupe grasse
Revenir en haut Aller en bas
 
Petit salé aux choux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Choux farcis au saumon
» Clafoutis aux choux de Bruxelles
» Petit cigare au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Viande :: Porcs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser