Pavé de cabillaud aux cocos de Paimpol
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Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 + 10 + 8 mn
pour : 4 personnes
Ingrédients :
1 kg de cocos de Paimpol (400 g écossés)
2 cubes de bouillon de volaille
2 carottes
1 oignon
4 pavés de cabillaud de 150 g
500 g de palourdes
1 l de moules
1 verre de vin blanc
1 gros bouquet d'herbes fraîches
1 biscotte
1 c. à s. d'huile d'olive
1 tomate
Laurier
Sel, poivre
La recette :
1) Ecossez les cocos, plongez-les dans 1 l d'eau avec le bouillon, les rondelles de carottes, l'oignon émincé et le laurier. Faites cuire 30 mn, salez et poivrez.
2) Lavez les coquillages, faites-les cuire 6 mn avec le vin blanc puis décortiquez-les, sauf quelques-uns.
3) Mixez les herbes. Mélangez-les avec la biscotte réduite en chapelure et l'huile d'olive.
4) Dorez le poisson 8 mn à la poêle, nappez d'herbes et laissez 10 mn au four, th.6 (180°C).
5) Parsemez les pavés de dés de tomates. Servez entouré de cocos et de coquillages.