Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Artichaut

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Artichaut Empty
MessageSujet: Artichaut   Artichaut Icon_minitimeSam 16 Sep - 22:02

Artichaut

- Choisissez votre artichaut sans tâche, avec des feuilles cassantes.

- Ne coupez jamais la queue d'un artichat au couteau. Cassez-la ce qui entraine les fibres indésirables du fond. Ne le faites qu'au moment de cuire l'artichaut, sinon il s'oxyde et pourrit rapidement.

- Pour éviter qu'il ne noircisse, citronnez légèrement l'eau de cuisson.

- Cru, un artichaut peut se garder plusieurs jours.

- Cuit, n'attendez jamais plus de douze heures pour le consommer, ensuite il s'oxyde et devient toxique.
Revenir en haut Aller en bas
 
Artichaut
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Trucs et astuces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser