Cuisinons Ensemble
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-36%
Le deal à ne pas rater :
WD_BLACK Disque SSD Interne 2 To – SN770 NVMe PCIe 4.0 x4 ...
109.99 € 171.72 €
Voir le deal

 

 Anchois

Aller en bas 
AuteurMessage
Titange
Admin



Nombre de messages : 837
Date d'inscription : 14/09/2006

Anchois Empty
MessageSujet: Anchois   Anchois Icon_minitimeSam 16 Sep - 21:54

Anchois

Anchois salés ou anchois à l'huile? Les deux ont leurs place dans la cusine.

- Salés, rincez les à l'eau froide. Vous pouvez aussi les laisser tremper dans du vinaigre de vin qui éliminera l'exédent de sel.

- Pour confectionner un beurre d'anchois à servir avec une viande grillée, choisissez-les à l'huile.
Revenir en haut Aller en bas
 
Anchois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cuisinons Ensemble :: La cuisine :: Trucs et astuces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser